¿Cómo usar S-Beam?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo usar S-Beam?

[Paso a paso]

Use esta función para enviar datos como vídeos, imágenes y documentos.

1. Active la función S Beam en el dispositivo receptor.

2. Ingrese a  Ajustes → NFC, y después pulse el interruptor NFC paraactivarlo.

3. Toque S Beam y el interruptor S Beam para activarlo.

4. Seleccione un archivo y coloque la antena NFC del otro dispositivo en contacto con la antenaNFC del dispositivo.

Samsung

5. Cuando aparezca toque la pantalla del dispositivo para enviar el archivo.

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat