Batería y cargador : ¿Qué hacer si su smartphone se apaga o no es posible cargarlo?

Last Update date : 2015.09.01

Si su smartphone se apaga o no es posible cargarlo

verifique la batería y el cargador

Samsung

Cuando tiene problemas con el cargador de su dispositivo móvil

Tiempo de carga:

Asegúrese de obtener el mejor rendimiento cuando carga su batería. Por favor use únicamente el cargador incluido con su dispositivo.

1. Verifique las propiedades del cargador dependiendo del dispositivo que use. Si utiliza un cargador cuyo amperaje es menor que el requerido por la batería de su equipo, es posible que tenga que cargar su dispositivo con frecuencia.

Samsung

Ejemplo: Galaxy S2 (700mA) – Galaxy S3 (1.0A) – Alpha (1.55ª) – Note2, Note3, Note 4, S4 y S5 (2.0A).

¿Cómo verificar si está usando el cargador correcto?

Samsung

Vida útil de la batería:

2. Si su batería ha tenido una vida útil muy larga, es recomendable reemplazarla por una nueva.

Samsung

¿Cómo verificar la fecha de fabricación?

Samsung

Configuración de ahorro de batería:

3. Para ayudar a conservar la energía de la batería desactive las funciones que no esté usando como GPS, W-Fi y Bluetooth.

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico