¿Cómo conectar mi smartphone u otro dispositivo utilizando Screen Mirroring?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo conectar mi smartphone u otro dispositivo utilizando Screen Mirroring?

[Respuesta]

Con Screen Mirroring puede conectar su Smartphone u otros dispositivos compatibles con Screen Mirroring desde su teatro en casa.

Samsung

[Paso a paso]

1. En la pantalla de inicio utilizando los botones Samsung seleccione Screen Mirroring y pulse Samsung.

2. Inicie AllShare Cast o Screen Mirroring en su smartphone o dispositivo:

Samsung

3. A continuación en el dispositivo o smartphone iniciara la búsqueda del nombre de su teatro en casa (HT-H5500), una vez aparezca selecciónelo:

Samsung

4. El TV mostrará un mensaje de conexión indicando que ya está conectado.

5. Transcurridos unos segundos en la pantalla de tu TV aparecerá la imagen de su smartphone o dispositivo.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico