¿Cómo controlar el TV por medio de Samsung Smart Control?(Serie H)

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo controlar el TV por medio de Samsung Smart Control?

[Respuesta]

El Samsung Smart Control tiene un sensor de movimiento (sensor giroscópico) que le permite controlar el televisor sosteniendo y moviendo el Samsung Smart Control a través de un puntero.

Coloque un dedo sobre el panel táctil y mueva el Samsung Smart Control, el puntero y enfoque en la pantalla que se mueve en la dirección en que  mueve el Samsung Smart Control y la misma distancia también se puede mover de la misma manera para desplazarse hacia arriba y hacia abajo por la pantalla.

Samsung

Movimiento del puntero:

Samsung

Presione los botones de dirección (arriba, abajo, izquierda, derecha) para mover el puntero o enfoque en la dirección correspondiente.

Abrir menú contextual de un elemento:

Samsung

Para ingresar a un menú o seleccionar un elemento, resalte el elemento o el titulo del menú y luego pulse el panel táctil.

Visualización de menú relacionado con el contenido en Smart Hub:

Samsung

En Smart Hub resalte un elemento y luego mantenga pulsado el panel táctil. Apárese el menú relacionado con el contenido para el elemento

Cambios en el panel Smart Hub:

Samsung

En la pantalla del Smart Hub, arrastre hacia la izquierda o  derecha en el panel táctil esto pasa la pantalla por panel.

Desplazamiento por el navegador web:

Samsung

Arrastre hacia arriba/abajo sobre el panel táctil en el navegador web esto permite desplazarse por la pantalla web.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat