Pantalla Espejo en la TV con tu Galaxy S5

Last Update date : 2015.09.01

Duplicación de Pantalla

La Caracteristica Screen Mirroring permite reflejar el teléfono o la pantalla del otro dispositivo móvil compatible en la pantalla TV de forma inalámbrica. Esta característica le permite utilizar su televisor pantalla grande en lugar de los dispositivos de pantalla pequeña para la presentación de contenidos, la reproducción de los medios de comunicación, u otra función.

Habilitar Screen Mirroring en la TV

1. Para preparar la TV para conectar con el dispositivo, pulse el botón Fuente (Source).

1

2. Busque y seleccione la fuente de pantalla de reflejo.

1

3. Su TV mostrará una pantalla que informa de que está a la espera de un dispositivo a conectar. Aparecerá esta pantalla hasta que se conecte el dispositivo.

1

NOTA: Si no conectas tu dispositivo en 2 minutos, el tiempo de busqueda se terminará.

Habilitar Screen Mirroring en el Galaxy S5

1. Deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para el menú de notificación. Activar pantalla Mirroring tocando la pantalla de reflejo de icono.

1

NOTA: Puede activar la pantalla de reflejo en el menú de configuración también.

2. El Galaxy S5 escaneará el televisor. Si no lo encuentra tratar de conseguir dentro de 3 Pies de la TV.

1

3. Toque en el televisor para conectarse a él.

1

4. La pantalla del Teléfono ahora aparecerá en el televisor. Puede acceder a la pantalla de reflejo de la configuración en el menú de notificación.

1

5. Puede usar esta conexión para:

• Mostrar imágenes almacenadas en el dispositivo externo.

• Ver videos almacenados en el dispositivo externo.

• Ver vídeos de aplicaciones en el dispositivo externo.

• Reproducción de música a través de los altavoces del televisor en lugar de su dispositivo externo.

• Haga que la gente vea el juego que están jugando.

NOTA: Por lo general hay un ligero desfase entre las acciones realizadas en el dispositivo externo por lo que no será capaz de ver la pantalla de TV durante la reproducción de juegos de ritmo rápido donde el tiempo es crítico.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico