UN65HU9000 - ¿Cómo eliminar aplicaciones?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo eliminar aplicaciones?

[Respuesta]

Disfruta buscando, descargando y usando de las apps que te brinda nuestro Smart tv UHD Curvo, si en algún caso no te gusta alguna aplicación puedes eliminarla de tu panel de Smart hub.

Samsung

[Paso a paso]

1. En primer lugar, seleccione la aplicación que desea eliminar de la pantalla Samsung Apps. A continuación, pulse y mantenga pulsado el botón ENTER:

Samsung

2. En el menú emergente, seleccione Eliminar:

Samsung

3. Seleccione Sí para eliminar los elementos seleccionados:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico