Galaxy S6 / S6 Edge - ¿Cómo activar o desactivar el Modo Fácil?

Last Update date : 2015.09.01

Pregunta

¿Cómo activar o desactivar el Modo Fácil?

Respuesta

El modo fácil le permite cambiar el diseño y apariencia de las opciones de manejo del celular para que sea mucho más sencillo su uso a través de iconos más grades y opciones más simplificadas.

Paso a paso

1. Para cambiar al modo fácil ingrese al menú de aplicaciones y seleccione Ajustes o Configuración:

Galaxy S6

2. En el menú de configuración seleccione Modo fácil:

Galaxy S6

3. Seleccione nuevamente Modo Fácil:

Galaxy S6

4. Ahora toque en REALIZADO, la pantalla de su celular se pondrá en negro por unos segundos y luego vera ya activado el modo fácil:

Galaxy S6

5. Este es el modo fácil, un diseño más simplificado e iconos más grandes:

Galaxy S6

**Active el modo fácil cuando el equipo vaya a ser usado por una persona con pocos conocimientos en el manejo de un smartphone.  Es posible que algunas configuraciones intermedias o avanzadas no estén disponibles en el Modo Fácil.

6. La mayoría de las aplicaciones estarán en los escritorios de la pantalla de inicio:

Galaxy S6

7. Podrá de igual forma editar los iconos y eliminar así atajos a las aplicaciones:

Galaxy S6

8. Para regresar el modo estándar o normal de su Galaxy S6 desplácese entre las pantallas hasta que vea la opción Ajustes o Configuración y selecciónela:

Galaxy S6

9. Seleccione Modo Fácil:

Galaxy S6

10. Seleccione Modo Estándar:

Galaxy S6

11. Toque en REALIZADO:

Galaxy S6

12. Listo, su Galaxy S6 volverá al modo estándar o normal:

Galaxy S6

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)