¿Cómo activar el Modo Niños (Kids Mode) en GALAXY S5?

Last Update date : 2015.09.01

Si deseamos que nuestros hijos utilicen el dispositivo para que jueguen o utilicen el teléfono, nuestro dispositivo tiene la función de “Modo Niños” que le permite utilizar el dispositivo de forma segura con restricciones a contenidos que están disponibles en el modo normal.

1.  Seleccione el menú de aplicaciones donde encontrara un Widget preinstalado que nos permitirá instalar el “Modo Niños

5

2.  Procederá a descargar automáticamente los archivos complementarios para utilizar el “Modo Niños

3.  Luego le solicitara un código PIN  para configurar el acceso al modo y siga las instrucciones que aparece en pantalla.

6

4.    Podrá acceder a las diferentes aplicaciones  con las que viene preinstaladas en el teléfono.

7

5.    Una vez configurado y activado el “Modo Niños” podrá hacer uso el niño de las diferentes aplicaciones que ofrece su dispositivo para un uso seguro.

Cómo agregar el Widget de Modo Niños

Para agregar un Widget en la pantalla de inicio presione sobre el fondo de pantalla.

presione

Seleccione Widgets

widgets

Busque el Widget que desea agregar, presione y arrastre hacia el escritorio

arrastre widget    widget 2