Galaxy Tab S y Galaxy S5 - ¿Cómo conectarse a dispositivos cercanos a través de Conexión Rápida?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo conectarse a dispositivos cercanos a través de Conexión Rápida?

[Paso a paso]

Esta función nos permite realizar transferencia de contenido multimedia de manera rápida con otros dispositivos a través de conexión bluetooth.

1. Ubicados en la pantalla de Inicio del dispositivo Tire hacia abajo la parte superior de la pantalla con dos dedos para abrir el panel de notificaciones durante la visualización de contenido como imágenes, vídeos, archivos de audio más:

Samsung Galaxy

2. Se nos despliega el panel de notificaciones en la cual vamos a encontrar una opción llamada “Conexión Rápida” la seleccionamos:

Samsung Galaxy

3. En este paso vamos a seleccionar el dispositivo al cual vamos a realizar la conexión rápida y transferir la información:

Samsung Galaxy

4. Aparecerá el tipo de contenido, el lugar en el cual está almacenado para elegir este mismo y realizar la transferencia Ej: Galería. Presionamos Aceptar para completar el envío:

Samsung Galaxy

5. Por último vamos al panel de notificaciones para verificar el estado de la transferencia y de esta manera cuando se complete tendremos nuestra información transmitida a otro dispositivo:

Samsung Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico