(SM-R380) Samsung Gear 2: ¿Cómo realizar una copia de seguridad de los datos almacenados?

Last Update date : 2015.09.01

[Contexto]

 

Puede realizar una copia de seguridad de la configuración y los archivos que tenga almacenados en su Galaxy Gear 2 en caso de que requiera restablecerlo.

 

[Como hacerlo]

 

Desde su Smartphone ingrese a la aplicación Gear Manager.

 

Gear 2 

Gear 2 

Gear 2 

Gear 2 

 

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.