UN85HU8500K - ¿Cómo realizo la conexión con un cable MHL a HDMI?

Last Update date : 2015.09.01

Pregunta

¿Cómo realizo la conexión con un cable MHL a HDMI?

Respuesta

MHL (Enlace de alta definición móvil) le permite mostrar la pantalla de un dispositivo móvil en el televisor. No obstante, MHL sólo está disponible a través del puerto HDMI (MHL) del televisor y sólo cuando se usa junto con un dispositivo móvil que admita MHL.

Paso a paso

1. Una vez realizada la conexión, podrá seleccionar el dispositivo externo conectado usando el botón SOURCE:

Samsung

Notas

- Si conecta el cable MHL a HDMI, el tamaño de la imagen cambia automáticamente.