Galaxy S6 / S6 edge - ¿Cómo realizar una copia de seguridad de los contactos a una cuenta?

Last Update date : 2015.09.01

Pregunta

¿Cómo realizar una copia de seguridad de los contactos a una cuenta?

Paso a paso

1. Desde la pantalla de inicio o desde el menú de aplicaciones, ingresa a Contactos:

Galaxy S6

2. Toca en MÁS:

Galaxy S6

3. Selecciona Ajustes:

Galaxy S6

4. Toca sobre la opción Mover contactos del dispositivo a:

Galaxy S6

5. Ahora selecciona una de las cuentas que tengas registradas en el equipo.  De esta forma podrás recuperar tus contactos de forma rápida tras restablecer a configuración del equipo o al usar un dispositivo Samsung diferente:

Galaxy S6

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)