Cómo instalar los controladores para Linux OS

Last Update date : 2015.09.01

[Visión General]

Esta es la guía de instalación para los usuarios de Linux. Si usted está utilizando actualmente el sistema operativo Linux, puede seguir los pasos de instalación.

[Solución]

[Unificado Linux Driver Install Guide]

1. Asegúrese de que conectar la máquina a su equipo.
    Encienda el ordenador y la máquina.

2. Cuando la ventana de acceso de administrador, escriba en la raíz en el campo de inicio e introduzca la contraseña del sistema.

3. Descargar y extraer el controlador de
    [root @ localhost] # tar xzf [Descargado Nombre de archivo (XXXX.tar.gz)]

4. El conductor se extrae como 'carpeta Cdroot' en la ruta actual.

5. Ejecutar el programa de instalación.
    [root @ localhost] #. / Cdroot / Autorun

6. Cuando la pantalla de bienvenida, haga clic en "Siguiente" y continuar con la instalación.

[Para el sistema operativo Ubuntu]

1. Descargue y extraiga el conductor.

2. Open Root 'Terminal'

3. Ejecutar el programa de instalación.
    $ Sudo Cdroot / Autorun

4. Después de instalar, la ruta PPD se establece de nuevo.
    $ Sudo ln-s / usr / share / cups / model / Samsung / usr / share / ppd / custom / Samsung

5. Configurador de ejecución, y añadir el nombre del modelo de impresora en Agregar impresora.

[Guía de instalación Smart Panel]

1. Cuando la ventana de acceso de administrador, escriba en la raíz en el campo de inicio e introduzca la contraseña del sistema.

2. Descargue y extraiga el panel de Smart.
    [root @ localhost] # tar xzf [Descargado Nombre de archivo (XXXX.tar.gz)]

3. El Grupo Smart se extrae como 'carpeta Cdroot' bajo la ruta actual.

4. Ejecutar el programa de instalación.
    [root @ localhost] #. / Cdroot / Linux / SmartPanel / Install.sh

5. Smart Panel se instalará de forma automática y un mensaje de éxito se mostrará en la terminal.

6. Smart Panel se iniciará automáticamente después de la instalación

[Printer Setting Utility Guía de instalación]

1. Cuando la ventana de acceso de administrador, escriba en la raíz en el campo de inicio e introduzca la contraseña del sistema.

2. Descargar y extraer los valores de la impresora de utilidad.
    [root @ localhost] # tar xzf [Descargado Nombre de archivo (XXXX.tar.gz)]

3. La Utilidad de Configuración de la impresora se extrae como 'carpeta Cdroot' debajo de la ruta actual.

4. Ejecutar el programa de instalación.
    [root @ localhost] #. / Cdroot / Linux / PSU / Install.sh

5. Utilidad de Configuración de la impresora se instala automáticamente y un mensaje de éxito se mostrará en la terminal.

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat