He olvidado la contraseña del nivel de calificación. (HT-E450K)

Last Update date : 2015.09.01

Si olvidado la contraseña del nivel de calificación mientras aparece en pantalla del producto el mensaje “NO DISC (SIN DISCO)", mantenga presionado el botón STOP (PARAR) () del mando a distancia por más de 5 segundos. Aparece en pantalla “INIT (INICIAL)” y todos los ajustes vuelven a sus valores predeterminados.
Y presione el botón POWER (ENC/APAG).

Si se utiliza la función RESET (REINIC.) se eliminarán todos los ajustes memorizados. No la utilice a menos que sea necesario.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí