¿Para qué sirve 'Limitar procesos en segundo plano'? (GT-N8000)

Last Update date : 2015.09.01

La función 'Limitar procesos en segundo plano' generalmente es utilizada por desarrolladores de aplicaciones con el fin de salvar espacio de la memoria RAM del equipo a fin de determinar en qué condiciones puede la aplicación funcionar normalmente o no. También puede usar esta función para limitar las aplicaciones en segundo plano con la intención de ahorrar memoria RAM y así aumentar el rendimiento general del equipo.

La ruta de acceso es Menú > Ajustes (o Config.) > Opciones del desarrollador > Limitar procesos en segundo plano.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat