¿Cómo conecto mi Galaxy S III a la televisión usando el cable adaptador HDTV?

Last Update date : 2015.09.01

Cable adaptador HDTV

El teléfono móvil puede ser conectado a una televisión con un adaptador HDMI especial para el modelo GT-I9300 Galaxy S III. No se incluye con el teléfono pero puede adquirirlo por separado.

NOTA: El cable adaptador del Galaxy S II no es compatible con el S III.

Usando el cable adaptador HDTV

El cable HDTV le permite ver videos y otros archivos multimedia almacenados en el teléfono. Para verificar el correcto procedimiento de conexión refiérase a las instrucciones que aparecen abajo:

1.  Conecte el cable HDMI universal en el adaptador HDTV.

2.  Conecte la otra punta del cable HDMI al televisor.

Si su televisor tiene multiples conexiones HDMI, puede enchufarla en cualquiera. Asegúrese de estar visualizando el origen de señal correcto cuando enchufe el cable HDMI. Para saber cómo hacerlo verifique el manual de usuario de su televisor.

Nota: el cable HDMI universal se vende por separado.

3.  Conecte el cargador del teléfono al adaptador HDTV.

4.  Conecte el cargador del teléfono a una fuente de alimentación eléctrica compatible (enchufe).

5.  Enchufe el conector del adaptador HDTV en el puerto de accesorios y alimentación eléctrica del teléfono. La televisión debería mostrar la pantalla principal de su celular instantáneamente.

Nota: La mayoría del contenido protegido DRM no puede mostrarse mediante el cable adaptador HDTV.

•   Por favor asegúrese de que está reproduciendo contenido soportado por su televisor mediante el adaptador HDTV. Refiérase al manual de usuario de su televisor para conocer las especificaciones del Puerto HDMI.

•   Su HDTV puede no mostrar la imagen proporcionada mediante el adaptador HDTV si se encuentra enchufado a un dock de escritorio.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí