El ícono con forma de ojo aparece cuando uso internet. ¿Por qué es eso? (GT-I9500)

Last Update date : 2015.09.01

Es el ícono de la función Pantalla de comentarios visuales. Si activa la Pantalla de de comentarios visuales, el ícono con forma de ojo apareceré en pantalla cuando el teléfono detecta movimiento de su cabeza o del dispositivo. Cuando desactiva la Pantalla de comentarios visuales / Desplazamiento inteligente, el ícono con forma de ojo no aparecerá en pantalla.

¿Necesita más ayuda? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí