¿Cómo puedo crear un contacto en el S3 Mini? (GT-I8190L)

Last Update date : 2015.09.01

Para crear un contacto en el GT-I8190L debe realizar los siguientes pasos:

1- Seleccione Agenda o Contacto.

2- Seleccione Crear contacto.

3- Seleccione una ubicación de memoria. Puede ser Teléfono, Cuenta de Google, o SIM.

4- Introduzca la información del contacto.

5- Seleccione Guardar para agregar el contacto a la memoria.

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat