GT-N8010 Uso de funciones S Pen Galaxy Note 10.1

Last Update date : 2015.09.01

Uso de funciones especiales

Puede utilizar el dispositivo como una poderosa agenda gracias a las multiples funciones que lo ayudan a introducir texto, capturar dibujos y utilizar controles de movimiento o comandos de voz.

Aprender acciones básicas con el puntero S

El dispositivo viene equipado con un puntero S especializado. Con el puntero S podra llevar a cabo las siguientes acciones:

Pulsar: Pulse un elemento o un area de la pantalla para seleccionar un elemento, abrir un menu o iniciar una aplicacion.

Mantener pulsado: Mantenga pulsado el puntero S sobre un elemento durante mas de dos segundos.

Doble pulsacion: Toque rapidamente un elemento o un area de la pantalla dos veces.

Desplazar: Toque un area de la pantalla y arrastre el puntero S hacia arriba, abajo, la izquierda o la derecha para moverse a lo largo de las listas o pantallas.

Dibujar: Dibuje una linea o una forma en el panel de dibujo.

Escribir: Escriba texto en el panel de escritura a mano.

Aprender acciones avanzadas con el puntero S

Con el puntero S tambien podra llevar a cabo las siguientes acciones avanzadas.

Atrás

Mientras pulsa el boton del puntero S, arrastrelo hacia la izquierda para volver a la pantalla anterior.

Menú

Mientras pulsa el boton del puntero S, arrastrelo hacia abajo para abrir una lista de las opciones disponibles en la pantalla actual.

Captura de pantalla

Mientras pulsa el boton del puntero S, mantenga pulsada la pantalla para hacer una captura de pantalla. Despues de realizada la captura, podrá dibujar o escribir sobre ella o recortarla.

La imagen editada se guardara en Mis archivos sdcard Pictures Screenshots.

Nota rápida

Mientras pulsa el boton del puntero S, pulse dos veces la pantalla para iniciar la funcion de nota rapida

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí