GT-I9500 ¿Qué debo hacer si quiero usar Samsung Link en una PC?

Last Update date : 2015.09.01

Para compartir contenido entre dispositivos Samsung usando Samsung Link, chequee los siguientes puntos:

1) Todos los dispositivos (PC, Smartphone, SmartTV, Tablet, etc.) deben tener la misma cuenta sincronizada. Para más información sobre la cuenta samsung ingrese al siguiente link https://account.samsung.com/membership/service/getServieInfoList.do

2) La función "Compartir archivos" en el teléfono o tableta debe estar activada dentro de la aplicación de Samsung Link. Para verificarlo ingrese en la aplicación, pulse el botón de menú del equipo (inferior izquierdo) para chequearlo.

3) Todos los dispositivos deben estar conectados a la misma red para poder acceder a todas las funciones

Para descargar Samsung Link en la PC ingrese a http://link.samsung.com/

Allí encontrará una guía de uso.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat