Como Configurar una Cuenta de Google

Last Update date : 2015.09.01

Cómo configurar una cuenta de Google

Se recomienda configurar la cuenta de Google / Gmail a través del asistente de configuración. Las instrucciones en pantalla le guiarán para configurar la cuenta de Google.

.

1

Puede restaurar los datos que usted ha previamente una copia de seguridad en su cuenta de Google.

2

Usted también puede hacer la cuenta de Google en el menú Configuración si se ha saltado el Asistente de instalación.

2

Usted puede encontrar la cuenta de Google si la ha olvidado.Sin embargo, lo más importante es que usted tiene cuidado de no olvidarla una vez creada.

3

Olvido el Patrón de Bloqueo

Si ha olvidado su Patrón de bloqueo, puede utilizar su ID de Google y la contraseña para iniciar sesión.

Si ha olvidado los datos de registración de la cuenta de Google, se puede utilizar un PIN de copia de seguridad para desbloquear, si usted lo había configurado anteriormente

4

Cómo descargar aplicaciones desde Play Store

Pulse Play Store de Aplicaciones> Toque el icono de búsqueda> Escriba el texto que desea buscar

5

Cómo hacer copia de seguridad de mis datos y contenidos

Usted puede realizar copia de seguridad y sincronizar los datos y contenidos en su dispositivo Android con la cuenta de Google.Así que usted puede restaurar y compartir fácilmente con otros dispositivos con la misma.

5

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat