(Galaxy Note 3) ¿Cómo activar/desactivar Smart Stay?

Last Update date : 2015.09.01

(Galaxy Note 3) ¿Cómo activar/desactivar Smart Stay?

 

 Para activar/desactivar la función "Smart Stay", debemos de realizar los siguientes pasos:

 

  • Nos dirigimos a Ajustes
  • Pulsamos en la pestaña "Contr" (en la parte superior de la pantalla).
  • Buscamos la opción "Smart Screen" y pulsamos sobre ella.
  • Activamos la casilla de "Smart Stay"

Cuando esté activo, aparecerá en la barra de notificaciones un icono con forma de ojo

 

eye 

 

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.