: ¿Cómo asigno un tono de timbrado a un grupo de contactos?

Last Update date : 2015.09.01

Para asignar  un tono de timbrado a un grupo de contactos siga los pasos indicados:

1. Desde la pantalla principal, presione Contactos.
      2. Seleccione Grupos.
      3. Escoja el Grupo.
      4. Seleccione la  tecla menú y luego Editar.
      5. Seleccione Tono de timbrado de grupo.
      6. Escoja el  Tono de timbrado deseado.
      8. Seleccione OK.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat