Al intentar conectar mi Galaxy Tab S al PC a través SideSync 3.0, no se establece la conexión. ¿Está mi dispositivo fallando?

Last Update date : 2015.09.01

Su dispositivo no está defectuoso es el concepto de SideSync 3.0.

Actualmente, SideSync 3.0 sólo admite la conexión entre el PC y el teléfono inteligente Galaxy, o entre la Galaxy Tab y el teléfono inteligente Galaxy.

Por lo tanto, Galaxy Tab S no se puede conectar con el PC mediante SideSync 3.0.