¿Cómo configurar el Geo News en el Samsung Galaxy S5? ¿Cómo utilizarlo como widget?

Last Update date : 2015.09.01

[Contexto]

La aplicación u opción Geo News nos permite recibir notificaciones de las catástrofes naturales que puedan ocurrir en el mundo dependiendo de nuestra ubicación actual.

La función es identificar su ubicación y notificarle las emergencias que puedan ocurrir cerca de su área.

[Paso a paso]

PASO 1. Ingrese a Menú o Aplicaciones en la pantalla principal.

¿Cómo configurar el Geo News en el Samsung Galaxy S5? ¿Cómo utilizarlo como widget?

PASO 2. Selecciona  el ícono de Configuración.

¿Cómo configurar el Geo News en el Samsung Galaxy S5? ¿Cómo utilizarlo como widget?

PASO 3. Ubique la opción de Asistencia de Seguridad.

¿Cómo configurar el Geo News en el Samsung Galaxy S5? ¿Cómo utilizarlo como widget?

PASO 4. Pulse sobre Noticias Geográficas y active dicha selección deslizando el interruptor a la derecha de modo que quede en color verde.

¿Cómo configurar el Geo News en el Samsung Galaxy S5? ¿Cómo utilizarlo como widget?

Para agregar la función Geo News como Widget siga las instrucciones así:

PASO 1. Minimice la pantalla principal hasta que aparezca el ícono de Widgets.

¿Cómo configurar el Geo News en el Samsung Galaxy S5? ¿Cómo utilizarlo como widget?

PASO 2. Seleccione el widget de Geo News y arrástrelo a la pantalla donde será ubicado.

¿Cómo configurar el Geo News en el Samsung Galaxy S5? ¿Cómo utilizarlo como widget?

PASO 3. Una vez ubicado suelte dicho ícono en la pantalla, pulse sobre el Widget y disfrute de este novedoso servicio.

¿Cómo configurar el Geo News en el Samsung Galaxy S5? ¿Cómo utilizarlo como widget?

Tenga en cuenta

La información puede diferir según el proveedor de servicio en su ubicación actual y es posible que incurra en gastos adicionales.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat