(Galaxy S5) Opciones de respuesta y finalización de llamadas

Last Update date : 2015.09.01

El Galaxy S5 nos permite hacer uso de diferentes opciones para responder las llamadas sin necesidad de tener que tocar la pantalla. Asimismo, nos ofrece la posibilidad de finalizarlas presionando la tecla de encendido.

RESPONDER LLAMADAS

Nuestro teléfono nos ofrece tres formas de contestar las llamadas, además de la que normalmente usamos y que requiere tocar la pantalla.

Las opciones son:

- Pulsar la tecla de inicio.

- Control de voz: diremos un comando de voz y cogeremos la llamada.

- Mover mano sobre el dispositivo.

FINALIZAR LLAMADAS

Podemos finalizar llamadas pulsando la tecla de encendido.

ACTIVAR LAS FUNCIONES

Todas estas funciones se activan o desactivan en la misma ventana de ajustes, por lo tanto, siguiendo estos pasos podremos acceder a todas ellas.

1. Pulsamos sobre la aplicación “teléfono”, la cual encontraremos en la propia pantalla de inicio. teléfono

2. Presionamos el botón de opciones para desplegar la ventana de ajustes. Lo encontramos en la parte superior de la ventana de llamadas representado por tres puntos verticales.

3. Seleccionamos “ajustes”.

4. En la nueva ventana tocamos sobre “Llamar”.

5. Ahora nos encontramos en los “ajustes de llamada”. Buscamos y seleccionamos “respuesta y finalización de.”.

6. Ya estamos en la ventana de opciones de respuesta y finalización de llamada. Si queremos activar o desactivar alguna solo tenemos que pulsar sobre ella. Cuando aparezca el "tic" verde a su izquierda quiere decir que está activada.

opciones de respuesta

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat