(Galaxy S5) ¿Por qué me aparece la pantalla con colores negativos?

Last Update date : 2015.09.01

Una de las opciones de accesibilidad de nuestro teléfono nos permite cambiar el color normal de la pantalla y convertirlo en “colores negativos”. Esto significa que nuestro Galaxy S5 mostrará los colores reales invertidos. Una función que puede ayudar a  ciertas personas reconocer partes del texto más fácilmente.

ACTIVAR O DESACTIVAR "COLORES NEGATIVOS"

Si nos aparecer la pantalla de esta forma es que tenemos activada la función "Colores negativos". En caso de querer desactivarla tenemos que hacer lo siguiente:

1. Pulsamos sobre “Aplicaciones”. a

2. Tocamos sobre “Ajustes”. a

3. Buscamos y presionamos sobre “Accesibilidad”, se encuentra en el subgrupo de ajustes “personalización”.

accesibilidad

4. Seleccionamos “Visión”.

visión

5. En la parte inferior pulsamos sobre “colores negativos” y se desactivará.

colores negativos

Nota:

- Todo el contenido que queramos ver en el teléfono se verá en colores negativos si tenemos activada esta función.

- Cuando hacemos una captura de pantalla con los colores negativos activados la imagen se guardará con los colores reales.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico