(Galaxy Camera EK-GC100) ¿Cómo nos conectamos mediante Wi-Fi?

Last Update date : 2015.09.01

1. Accedemos al menú pulsando el icono correspondiente de la pantalla principal.

2. Tocamos en Ajustes.

3. Arrastramos el interruptor del Wi-Fi hacia la derecha para activarlo.

4. Se nos mostrarán las redes disponibles. Pulsamos sobre la red a la que queremos conectarnos e introducimos la contraseña, si hemos establecido una.

Pasos

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico