(Galaxy S5) ¿Puedo poner un mensaje en la Pantalla de Bloqueo?

Last Update date : 2015.09.01

En nuestro Galaxy S5 si tenemos configurado un bloqueo de pantalla podemos hacer que aparezca un mensaje  cuando la pantalla se encuentre bloqueada y encendida. Para ello tenemos que hacer lo siguiente:

1. En la pantalla de inicio pulsamos sobre “Aplicaciones"a

2. Tocamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Buscamos y presionamos sobre la función “Pantalla de bloqueo”, que se encuentra en el subgrupo “sonido y pantalla”.

pantalla de bloqueo

4. Seleccionamos “Información propietario”.

mensaje pantalla

5. Introducimos el mensaje que más nos guste y pulsamos en "Aceptar".

introducir mensaje

6. Una vez configurado el mensaje este aparecerá en la pantalla de bloqueo, debajo de la hora y la fecha.

Mensaje en pantalla

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico