Cómo utilizar el SMART HUB

Last Update date : 2015.09.01

■ SMART HUB

Con SMART HUB, puede navegar a través de internet, descargar aplicaciones, y mantenerse en contacto con la familia y los amigos a través de los servicios de redes sociales.

Adicionalente, puede reproducir fotos, videos y musica almacenados en dispositivos de almacenamiento externo.

- Algunos de los servicios de SMART HUB son pagados. para utilizar este tipo de servicioso, es necesario tener una cuenta con el provedor del servicio o una cuenta Samsung Apps TV.

- La Smart TV debe esta conectada a Internet para poder acceder a SMART HUB.

- Para utilizar SMART HUB, debe aceptar el acuerdo de usuario final y la política de privacidad. De lo contrario, no podra acceder a las funciones y servicios asociados a los mismos.

- Algunas de las características Smart Hub pueden no estar disponibles dependiendo del proveedor de servicios, el idioma o la región del producto según se informa en las condiciones de uso del producto.

Puede consultar el texto completo de las Condiciones y políticas de uso Smart HUB a través de Smart HUB → Términos y Política, Si desea detener el uso de SMART HUB, puede cancelar el acuerdo de uso.

■ Usando SMART HUB

1) Conectar la Smart TV a Internet.

1. Conecte la Smart TV a través de una conexión inalámbrica.

2. Configurar la conexión de red a través del menú: MENU → Red → Configuración de Red.

connecting the TV to the internet

2) Configurando SMART HUB

1. la primera vez que inicia SMART HUB, es necesario configurarlo. Siga las instrucciones en la pantalla.

setting up smart hub

3) Usando SMART HUB

1. Iniciar  SMART HUB, Samsung Apps y descargar las aplicaciones a su Smart TV.

using smart hub

2. Presione el boton smart hub button para abrir la primera pantalla y seleccione el icono del panel. En la pantalla para cada panel de servicio, los siguientes están disponibles:

. game button Juegos: Usted puede ver todas las aplicaciones de juegos proporcionadas por SMART HUB descargar y jugar el juego que usted seleccione. Además, puede administrar los juegos que ha descargado o comprado con su cuenta de Samsung.

. samsung apps button Samsung Apps : Usted puede disfrutar de gran variedad de noticias de pago, tiempo, juegos de deportes y aplicaciones gratuitas para el televisor como lo haría en un teléfono inteligente o tableta.

. on tv button En TV : Puede ver los programas actuales en la televisión con recomendación de programas vistos y ver por canal o por el tiempo, los programas que se emitirán más adelante. Además, puedes ver los vídeos grabados.

. movie & tv shows button Películas & Programas de TV : Usted puede comprar y ver una película o programa de TV directamente a través de la aplicación proporcionada por SMART HUB conectar una fuente de vídeo externa, como un DVD o Blu-Ray.

. multimedia button Multimedia : Puede reproducir archivos de fotos, vídeo y música desde un dispositivo de almacenamiento externo o ver vídeos grabados.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico