Galaxy S5 - ¿Cómo activo la función Gesto de aumento?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo activo la función Gesto de Aumento?

[Respuesta]

El dispositivo Galaxy S5 cuenta con la opción de aumentar o disminuir la imagen de la pantalla pulsando o tocando 3 veces la pantalla.  Esta función facilita la visualización de los usuarios con problemas de vista.

[Paso a paso]

1. Ingrese a Configuración o Ajustes:

Samsung Galaxy

2. Seleccione la pestaña Dispositivo

Samsung Galaxy

3. Seleccione Accesibilidad

Samsung Galaxy

4. Seleccione Visión

Samsung Galaxy

5. Toque en Gestos de aumento para activar dicha función:

Samsung Galaxy

6. Una vez esta opción este activada tocando 3 veces en la pantalla podrá aumentar el tamaño de la imagen:

Samsung

7. Aparte de la ampliación automática que genera al tocar 3 veces, puede ampliar mas la imagen tocando con dos dedos y alejando o acercando según lo requiera el usuario (gesto zoom):

Samsung Galaxy

8. Para volver a la visualización normal toque la pantalla 3 veces nuevamente:

Samsung Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico