(S5) ¿Cómo le puedo cambiar el idioma?

Last Update date : 2015.09.01

El Galaxy S5 nos ofrece la posibilidad de elegir entre una gran cantidad de idiomas para establecerlo como idioma principal. Podmoes configurar los principales idiomas del mundo, desde el catalán, gallego, euskera, hasta el chino, por ejemplo. Y, por supuesto, se puede establecer el español como idioma principal.

A continuación mostraremos cómo cambiar el idioma de una forma genérica, en base a los iconos que hay en el teléfono. Esto nos ayudará en caso de que se cambie el idioma del mismo, por un desajuste o descuido.

Lo que tenemos que hacer es lo siguiente:

1. Pulsamos sobre menú, que está representado con el siguiente símbolo. menú

2. Tocamos sobre ajustes.ajustes

3. Buscamos y presionamos el icono de idioma e introducción, que tiene el siguiente aspecto. idioma

4. Pulsamos la primera opción, que es la de idioma.

idioma selección

5. Localizamos y seleccionamos el que nos gustaría establecer. Lo bueno es que el idioma estará escrito tal y como se diría en esa lengua. Por ejemplo, aparecerá “Español” y no “Spanish”.

elegir idioma

Nota: Solo se pueden cambiar a los idiomas pre-instalados en el equipo, es decir no se puede añadir un idioma y los idiomas que vienen de fábrica dependen de la egión del equipo.