(Galaxy Note 3) Calculadora. ¿Qué es y cómo usarla?

Last Update date : 2015.09.01

Calculadora es la aplicación que nos permite realizar cálculos sencillos o complejos. Para acceder a ella, pulsamos Menú Botón Menú. Si no nos aparece en esta primera pantalla, tocamos la carpeta Samsung Símbolo carpeta Samsung  para que se muestren las aplicaciones. Dentro encontraremos Calculadora Símbolo calculadora.

¿Cómo la usamos?

En posición vertical, podremos utilizar las funciones de una calculadora básica. Si deseamos usar funciones más avanzadas, giramos la pantalla y se nos mostrarán las opciones de una calculadora científica*.

Calculadora vista normal  Calculadora vista horizontal

Podemos ver el historial de los cálculos realizados pulsando Botón historial . Para borrarlo, tocaremos Botón opciones y seleccionaremos Borrar historial.

* Para girar la pantalla y usar la calculadora científica, la opción de Rotar pantalla debe estar activada.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat