¿Para qué sirve la función ARC mediante un cable HDMI ARC (canal de retorno de audio?

Last Update date : 2015.09.01

[Contexto]

ARC permite que el sonido digital se emita usando sólo un cable HDMI. Sin embargo, ARC sólo está disponible por medio del  Puerto HDMI (ARC) y sólo cuando está conectado a un receptor AV que soporte ARC.

[Paso a paso]

Menú en pantalla > Sistema > Anynet+ (HDMI-CEC) Inst. Ahora
Activar/desactivar Anynet+ (HDMI-CEC).

PARA  QUE  SIRVE  LA  FUNCION  ARC  MEDIANTE UN  CABLE  HDMI  ARC  (CANAL DE  RETORNO DE AUDIO)

Receptor: Permite escuchar el audio a través de un receptor AV en lugar de a través de los altavoces del  televisor. Esta opción se encuentra disponible únicamente cuando hay un receptor de AV conectado al Televisor.

PARA  QUE  SIRVE  LA  FUNCION  ARC  MEDIANTE UN  CABLE  HDMI  ARC  (CANAL DE  RETORNO DE AUDIO)

[Cómo hacerlo]

Se oprime  el  botón  Tools ▬  nos  aparece en la pantalla de arriba en Ajuste de altavoz y se deja  en Receptor.

• Después vamos Anynet+ (HDMI-CEC).
• Seleccionamos el dispositivo al cual nos queremos conectar por HDMI ARC.
• Actualizar.

PARA  QUE  SIRVE  LA  FUNCION  ARC  MEDIANTE UN  CABLE  HDMI  ARC  (CANAL DE  RETORNO DE AUDIO)