(Galaxy S5) Ajustar el tono de la pantalla de forma automática.

Last Update date : 2015.09.01

Ajustar el tono de la pantalla de forma automática nos permite ahorrar energía, ya que el brillo de la pantalla de nuestro Galaxy S5 cambiará según la imagen que estemos viendo. Esto, además, evitará que la vista se canse en exceso y nuestros ojos sufran.

La opción "ajuste de tono" se diferencia del "brillo automático" en que la pantalla se ajusta según lo que estamos viendo y no según las condiciones ambientales y la cantidad de batería que nos queda.

Si queremos establecerlo de modo automático tenemos que hacer lo siguiente:

1. Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre el botón de “Aplicaciones”. a

2. Tocamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Buscamos y pulsamos sobre “pantalla”, se encuentra en el subgrupo de ajustes “sonido y pantalla”. pantalla

4. Presionamos sobre “Auto ajuste de tono pant.” y ya estará activada esta opción. Aparecerá un "tic" verde a su derecha.

tono automático

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat