[Windows 8] Internet Explorer doesn’t Internet Explorer no se inicia o se producen errores al acceder a determinadas páginas. Troubleshooting.

Last Update date : 2015.09.01

.

Restablecer configuración de Internet Explorer

1. "Panel de control" → → "Opciones de Internet". "Redes e Internet"

2. Haga clic en el botón "Usar nueva pestaña" en la pestaña "General".

3. Haga clic en el botón "Cambiar ..." en la pestaña "Avanzado".

4. Haga clic en el botón "Reset" y haga clic en el botón "Cerrar".

.

Configuración de funciones adicionales

1. Inicie "Internet Explorer".

2. Pulse la tecla "Alt + T" y haga clic en "Administrar complementos".

3. Seleccione "Barra de Herramientas y Extensiones" en el menú de la izquierda.

4. Configurar "Show" a "todos los complementos."

5. Seleccionar todos los elementos y haga clic en el botón "Deshabilitar todos".

.

.

Configuración de funciones adicionales

1. Anote el nombre de cada barra de herramientas instalada.

2 'Panel de control' → 'Programas' → "Desinstalar programa".

3. Haga doble clic en una barra de herramientas se instala y desinstala.

4. Reinicie el sistema.

5. Compruebe que se han quitado las barras de herramientas cuando se

empezar "Internet Explorer"