Galaxy S5: Balance de sonido. ¿Cómo ajustar el sonido para que se escuche más por un auricular que por otro, o solo por uno?

Last Update date : 2015.09.01

El Galaxy S5 cuenta con funciones de accesibilidad que nos permite adaptar el teléfono a nuestras necesidades auditivas o visuales. Una de estas características es “Balance de sonido”, que nos permite ajustar el sonido de los reproductores multimedia cuando conectamos unos auriculares para que se escuche más por un lado que por otro.

1. Pulsamos sobre “Aplicaciones”. 1

2. Tocamos en “Ajustes”. 22

3. Deslizamos el dedo hacia arriba sobre la pantalla hasta que aparezca la opción “Accesibilidad” y la seleccionamos. 33

4. Elegimos la opción “Audición”.

4

5. Presionamos sobre “Balance de sonido”.

5

6. Tocamos sobre el círculo blanco y lo deslizamos a izquierda o derecha para ajustar el sonido.

7. Seleccionamos “Definir”, para establecer los cambios.