(Galaxy Note 3) ¿Cómo activar la función ¨Direct Call¨?

Last Update date : 2015.09.01

(Galaxy Note 3) ¿Cómo activar la función ¨Direct Call¨?

Direct Call es una función que permite con el simple gesto de llevar el teléfono al oido, llamar a un contacto que tengamos abierto en la agenda.

Para activarlo, debemos de realizar los siguientes pasos:

• Entramos en Ajustes
  • Pulsamos en la pestaña superior "Contr" (puede variar el nombre dependiendo de la versión de software)
  • Pulsamos en la opción "Movimientos"
  • Activamos el interruptor para que se ponga en color verde.
  • Buscamos la opción "Direct Call" y activamos el interruptor para que se ponga en color verde.

edc

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico