¿Qué son los teletipos y como los puedo activar?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Qué son los teletipos y como los puedo activar?

[Respuesta]

Samsung TV

Los teletipos son servicios que se pueden activar en el televisor para mostrar información como noticias, cotizaciones de bolsa, pronóstico del tiempo y otros mientras se ve televisión.  La disponibilidad de los servicios de teletipos depende de las aplicaciones que estén instaladas en el televisor y la compatibilidad que tengan con este.

[Paso a paso]

1. Ingrese al menú del televisor y seleccione Smart Hub:

Samsung TV

2. Luego seleccione Configuración de aplicaciones:

Samsung TV

3. Elija Teletipo automático y de las opciones que se despliegan seleccione la aplicación que se desea activar:

Samsung TV

4. Apague el televisor para que se tome la configuración. Al encender el televisor aparecerá activada la aplicación seleccionada:

Samsung TV

Samsung TV

[Notas]

-Solo algunas aplicaciones tienen compatibilidad con teletipo.

-La presentación de cada teletipo depende de la aplicación que se active.

-Para desactivar el servicio de teletipo se realizan los pasos anteriormente descritos y en teletipo automático se selecciona apagado.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico