Galaxy - ¿Cómo escuchar las noticias del Flipboard por la aplicación S-Voice?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo escuchar las noticias del Flipboard por la aplicación S-Voice?

[Respuesta]

Puede configurar su smartphone para lea las noticias de la aplicación Flipboard con un solo mando de voz a través de la aplicación S-Voice.

[Paso a paso]

1. Ingresamos a las aplicaciones:

Samsung Galaxy

2. Ingresamos a la aplicación S-Voice:

Samsung Galaxy

3. Decimos con voz clara cerca al micrófono del teléfono o manos libres:

Samsung Galaxy

4. Esperamos que encuentre la orden por la red, cabe resaltar que el celular debe estar conectado a Wi-fi o datos:

Samsung Galaxy

5. Cuando lo encuentra la aplicación s-Voice empezará a leer las noticias de la aplicación Flipboard:

Samsung Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico