¿Cómo hacer capturas de pantalla en un Galaxy ACE (S5830)?

Last Update date : 2015.09.01

Para realizar una captura de pantalla en un Galaxy ACE (S5830) deberemos pulsar simultáneamente los botones Botón Central + Botón de encendido, como aparece en la siguiente imagen.

Sabremos que se ha realizado la captura si parpadea la pantalla y suena el obturador de una cámara.

Nota: Se deben presionar los dos botones al mismo tiempo, si se presiona primero uno y después el otro, podría no funcionar.