Cómo activar el temporizador Wi-Fi(Android 4.X)

Last Update date : 2015.09.01

[Contexto]

Si tiene controlados los momentos del día en los que se conecta normalmente a internet mediante Wi-Fi esta configuración le funcionara, ya que puede controlar el momento en el que el Wi-Fi del teléfono está activo y cuándo se desactiva. De esta forma ahorrará batería y además se asegurará de que nadie entre en su terminal mediante WiFi mientras no lo esté utilizando.

[Paso a paso]

En el celular ingrese a: Ajustes > Conexiones > Wi-Fi.  Presionamos el Botón Menú y nos aparecerá la siguiente opciones; seleccionamos “Avanzados

Wi-Fi

Una vez en el menú “Avanzados” Seleccionaremos la opción “Temporizador de Wi-Fi” presionando sobre el texto, procederemos activarla:

Wi-Fi

Por último configuraremos las horas del día en que deseemos conectarnos a internet y con esto podremos ahorrar la batería de nuestro teléfono:

Wi-Fi

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico