UN40H6400 - ¿Cómo seleccionar mi equipo de futbol favorito en el panel Futbol?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo seleccionar mi equipo de futbol favorito en el panel Futbol?

[Respuesta]

El panel futbol proporciona variada información sobre los partidos, video-filmes, noticias, enfrentamientos y clasificaciones de los partidos de futbol de todo el mundo. La agregación de un equipo a la lista de favoritos permite acceder más fácilmente al equipo.

[Paso a paso]

1. Presione la tecla Smart Hub en el control RM para acceder a la plataforma Smart Hub:

Samsung

2. Seleccione el Panel Futbol dando clic en el icono en la parte superior de la plataforma:

Samsung

3. Luego ingrese o seleccione la opción que dice ¡Seleccione su equipo favorito!:

Samsung

4. Después seleccione la liga de la cual quiere seleccionar el equipo favorito.  Para este ejemplo Futbol Profesional Colombiano:

Samsung

5. Luego le aparecerán los equipos que puede seleccionar como favorito:

Samsung

6. Ya de esta manera quedara configurado el equipo favorito del cual usted desea obtener la información deportiva:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico