Galaxy S6 / S6 Edge - ¿Cómo realizar una llamada?

Last Update date : 2015.09.01

Pregunta

¿Cómo realizar una llamada?

Paso a paso

1. Desde la pantalla de inicio o desde el menú de aplicaciones ingrese a la aplicación Teléfono:

Galaxy S6

2. Toque en el icono teclado para ingresar de forma manual el número de teléfono al que quiere marcar:

Galaxy S6

3. Ingrese al número de teléfono a llamar, luego toque en el icono Teléfono:

Galaxy S6

4. También puede realizar una llamada desde la lista de sus contactos, en la aplicación teléfono toque en CONTACTOS:

Galaxy S6

5. Toque sobre el contacto al cual desea llamar:

Galaxy S6

6. Luego, toque en el icono Teléfono:

Galaxy S6

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat