¿Por qué Smart Pause no funciona al ver videos de YouTube, entre otros?

Last Update date : 2015.09.01

1

Recientemente, Google ha cambiado el firmware multimedia para el reproductor multimedia como YouTube, Play Movies y la aplicación de TV a la última versión,  y esta no es compatible con la característica Smart Pause de los dispositivos Samsung.

Por lo tanto, si usted actualiza YouTube o Play Movies y la aplicación de TV a la última versión, Smart Pause no será compatible en YouTube o Play Movies y la aplicación TV.

Para usar la función Smart Pause al ver videos, le recomendamos que utilice el reproductor de vídeo Samsung Precargado en su dispositivo.