Galaxy S4 - ¿Cómo desactivar el sensor de proximidad?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo desactivar el sensor de proximidad?

[Paso a paso]

MODO 1.

1. Ingrese al menú de aplicaciones de su dispositivo desde inicio:

Galaxy S4

2. Seleccione la opción de configuración en el menú:

Galaxy S4

3. Dentro del menú de configuración, escoja la función llamada:

Galaxy S4

4. Cuando este el llamadas ubique la parte de apagar la pantalla durante las llamadas y  desactive esta opción:

Galaxy S4

MODO 2.

1. Desde la pantalla principal seleccione teléfono o llamadas:

Galaxy S4

2. Pulse sobre la tecla de opciones para que le muestre el menú y seleccione configuración de llamadas:

Galaxy S4

3. Por último haga lo mismo que en el paso anterior del modo 1, y si desea activarlo solamente pulse nuevamente sobre el mensaje para quede seleccionada:

Galaxy S4

NOTA: Esta es una opción que está disponible en dispositivos móviles pero para la opción de desactivarlo solo lo permite hacer hasta el Galaxy S4, de ahí en adelante siempre va a estar activo.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico