¿Cómo tomar una foto con la cámara frontal? - Galaxy S3 Mini (GT-I8190)

Last Update date : 2015.09.01

(Galaxy S3 Mini) ¿Cómo tomar una foto con la cámara frontal?

Para realizar una fotografía con la cámara frontal en un Galaxy S3 Mini (I8190) debemos realizar los siguientes pasos:

Accedemos a la aplicación de la cámara

Dentro de la aplicación pulsamos el icono de arriba a la izquierda (una cámara con una flecha) como aparece en la siguiente imagen.

ghj

Una vez pulsado aparecerá la imagen desde la cámara frontal, ahora podremos tomar las fotos simplemente pulsando en el disparador (icono con forma de cámara a la derecha de la pantalla).