¿Qué es la función Fijado Inteligente en mi teléfono Samsung Galaxy S4? (GT-I9500)

Last Update date : 2015.09.01

La función Fijado Inteligente usa la cámara frontal para censar cuando usted está viendo su teléfono y mantiene la pantalla encendida a pesar del tiempo de espera configurado.

fijado inteligente

Para activar la función Fijado Inteligente, desde la pantalla principal vaya a Menú   > Ajustes  > Mi teléfono  > Pantalla Inteligente  > Fijado Inteligente. Cuando esta función está activada, un tilde verde aparecerá. Fijado inteligente puede no funcionar en los siguientes casos:

·         Cuando el dispositivo no está siendo sostenido o en su dock.

·         Cuando la cámara frontal falla al reconocer caras y ojos.

·         Cuando la fuente de luz está detrás suyo o el ambiente está muy oscuro.

·         Cuando la cámara frontal está siendo usada por alguna aplicación.