¿Por qué mi navegador GPS es lento?

Last Update date : 2015.09.01

[Visión General]

※ Nota

En general, el software de navegación para automóviles tiene un mejor rendimiento que el software de navegación del teléfono.

[Solución]

Si la compañía celular en su país no soporta A-GPS, el software de navegación tomará más tiempo para localizar.

Activación de la opción Configuración XTRA en GPS será de utilidad para reducir el tiempo de conexión, pero podría ser cobrado por conexión GPRS.

Para habilitar el servidor XTRA tiene que:

1. Ir a "Configuración" desde el "Menú Principal’

2. Ir a "Configuración general '

3. Escoger ‘GPS’ y luego 'XTRA'

4. Seleccione 'Habilitar XTRA Server'

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat