A veces aparece el ícono de un ojo en la parte superior de mi Galaxy S III, ¿para qué sirve? (GT-I9300)

Last Update date : 2015.09.01

Se trata de la función 'Estancia inteligente', que detecta si su rostro está o no frente a la pantalla del celular. Esta función apagará automáticamente la pantalla del teléfono si detecta que su rostro no está de frente contra el equipo con el fin de ahorrar batería.

Usted puede encontrar esta función en Aplicaciones (o Menú) > Ajustes (o Config.) > Pantalla > Estancia inteligente.

Nota: Para que funcione esta característica los sensores de luz y proximidad que se encuentran en la parte superior derecha del teléfono deben estar limpios y no obstruidos por elementos, como por ejemplo pegatinas.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí